Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lebensmittel der Zukunft – Hanf, eine vielseitge Pflanze

16. Oktober 2020 @ 18:30 - 20:30

- freiwillige Spende

Referentin: Mag. Gerda Steinfellner Ernährungswissenschaftlerin
Diese Themen erwarten euch:

– Hanfanbau und -ernte im Weinviertel
– Verarbeitung von Hanfsamen für hochwertige Lebensmittel
– Ernährungsphysiologische Besonderheiten von Hanfsamen als regionale Quelle von Omega-3-Fettsäuren und Eiweißlieferant
– Verkostung von Hanfprodukten
Anmeldung und Informationen in der Lichtquelle

Details

Datum:
16. Oktober 2020
Zeit:
18:30 - 20:30
Eintritt:
freiwillige Spende

Details

Datum:
16. Oktober 2020
Zeit:
18:30 - 20:30
Eintritt:
freiwillige Spende